ИНЖИНИРИНГ, IT, ИННОВАЦИИ

Наши сайты

Наши ресурсы

Система Orphus

Главная  Решения  САПР

Дополнительные модули для продуктов Bentley


Каталог элементов трубопроводов и вентиляции APPipe_DB_2009 for Bentley AutoPLANT

Каталог предназначен для расширения базовых возможностей программного продукта Bentley AutoPLANT в части использования дополнительных каталогов элементов вентиляции, трубопроводной арматуры и фитингов.

Может применяться при проектировании и трёхмерном цифровом моделировании инженерных коммуникаций и обеспечивает расширение функционала программы.


Программный модуль для создания параметрического оборудования APUtilites_2009, применяемого в разделах ТХ, ОВ, ПТ и ВК, для Bentley AutoPLANT

Программный модуль APUtilites_2009 предназначен для расширения базовых возможностей программного продукта Bentley AutoPLANT в части использования дополнительного параметрического оборудования и элементов.

Может применяться при проектировании и трёхмерном цифровом моделировании инженерных коммуникаций и обеспечивает расширение функционала программы. Программный модуль содержит параметрическое оборудование для разделов проекта ТХ, ОВ, ПТ, ВК.

Модуль содержит параметрическое оборудование, инструменты для назначения и расчёта окраски трубопроводов, назначения свойств элементам, экспорта осевых линий из Bentley AutoPLANT для работы в других приложениях.


Программный модуль для  создания узлов  парных профилей NEO_Plate для Bentley AutoPLANT Structural (ProSteel), версия 2.0

Вспомогательный программный модуль Neo_Plate предназначен для частичной автоматизации процесса проектирования металлоконструкций, выполняемого при помощи программного средства Bentley ProSteel (AutoPLANT Structural).

Модуль помогает автоматически размещать торцевые и соединительные пластины и тем самым сократить временные затраты на моделирование и детализацию некоторых металлоконструкций и их элементов.


Программный модуль для создания ведомостей и спецификаций PS3D_Specifications Subscription для Bentley Structural (ProSteel),  версия 2.0

Программный модуль PS3D_Specifications предназначен для автоматического формирования спецификаций и ведомостей марки КМ по модели, выполненной в Bentley ProSteel.

Программа позволяет формировать спецификации следующих типов:

  • Ведомость элементов (форма 1 по ГОСТ 21.502-2007);
  • Техническая спецификация стали (форма 2 по ГОСТ 21.502-2007);
  • Техническая спецификация стали на один элемент;
  • Спецификация элементов (форма 7 по ГОСТ 21.101-97);
  • Спецификация подконструкций (форма 7 по ГОСТ 21.101-97);
  • Спецификация конструкций (форма 7 по ГОСТ 21.101-97);
  • Спецификация объектов (форма 7 по ГОСТ 21.101-97).


Каталог сортамента металлопроката, болтов, гаек, шайб, стилей и шаблонов соединений узлов PS3D_SteelDB_NEO2009 для Bentley Structural (ProSteel),  версия 2.0

Базы данных элементов металлоконструкций, железобетонных конструкций и болтовых соединений по ГОСТ для Bentley ProSteel и Bentley ProConcrete.

Содержит каталоги:

  • Bolts – база данных элементов болтовых соединений (болты, гайки, шайбы).
  • Plates – база данных металлических пластин.
  • RoofWall – база данных тонколистовых металлических профилей.
  • Shapes – база данных стандартных сечений элементов металлоконструкций.
  • UserShapes – каталоги пользовательских сечений элементов металлических, бетонных и железобетонных конструкций.


Локализационно-адаптационный пакет PS3D_SteelLOC_NEO для Bentley Structural (ProSteel), версия 2.0

База данных предназначена для локализации и адаптации программной среды и функционала Bentley ProSteel для средств строительного проектирования на территории Российской Федерации. Позволяет привести функционирование программы в соответствие со строительной нормативной документацией (ГОСТ 21.502-2007, СНиП II-23-81*, ГОСТ 380-2005, ГОСТ 27772-88*, ГОСТ 535-2005, ГОСТ 25820-2000, ГОСТ 26633-91). Содержит перевод интерфейса Bentley ProSteel на русский язык, размерные характеристики плоских элементов (пластин, плит), ряд наиболее часто используемых диаметров отверстий в болтовых соединениях металлоконструкций, справочник наиболее часто используемых названий строительных конструкций, марки сталей и сплавов, классы бетона.


Каталог рабочих настроек (PS3D_SteelPREF_NEO) для Bentley Structural (ProSteel), версия 2.0

Специализированное приложение предназначено для создания системы предварительных рабочих настроек функционала Bentley ProSteel (AutoPLANT Structural). Обеспечивает быстрый доступ к необходимым параметрам и настройкам основных функций и инструментов моделирования.


Каталог оборудования P&ID Symbol для Bentley AutoPLANT P&ID

База данных содержит библиотеки стандартных символов (PIP, ISA, JIS, ISO/DIN), используемых непосредственно в чертежах, а также для создания символов для конкретной компании или проекта в соответствии ГОСТ 2.782-96.


Программный модуль для управления свойствами трубопровода (сейсмостойкость, класс прочности, климатическое исполнение, покрытие, тип установки и т.д.) NEO_AP_LinePropertys для Bentley Piping

Модуль предназначен для расширения базовых возможностей программного продукта Bentley AutoPLANT в части назначения дополнительных параметров элементам модуля Piping. Дополнительные атрибуты необходимы для корректного составления выходной документации – как чертежей, так и спецификаций.

Может применяться при проектировании и трёхмерном цифровом моделировании трубопроводных систем и обеспечивает расширение функционала программы.

Модуль содержит инструменты для назначения свойств трубопроводным элементам.


Каталог строительных конструкций PS3D_ConstructionsDB_NEO2009 для Bentley ProSteel

База данных содержит трехмерные модели элементов и конструкций по сериям: Серия 1.426.2-7 вып.1, Серия 1.426.2-7 вып.2, Серия 1.426.2-7 вып.3, Серия 1.405.3-7.94 вып.1, Серия 1.405.3-7.94 вып.2, Серия 1331-КМ.


«Интеграционный модуль APPipeGeoniCS Connector, предназначенный для передачи геометрии трубопровода из AutoPLANT в GeoniCS»

Программа предназначена для расширения базовых возможностей программного продукта Bentley AutoPLANT в части интеграции с другими приложениями для проектирования и трёхмерного цифрового моделирования, работающими на платформе AutoCAD.

В частности может применяться для передачи геометрии трубопроводов и трубопроводных элементов из Bentley AutoPLANT в GeoniCS для последующего оформления документации.

Модуль содержит инструмент для экспорта осевых линий из Bentley AutoPLANT для работы в других приложениях.


Поделиться новостью:

Возврат к списку

3.14zdc

НЕОЛАНТ: новости и события

Новости

В начало страницы