ИНЖИНИРИНГ, IT, ИННОВАЦИИ

Наши сайты

Наши ресурсы

Система Orphus

Главная  Решения  Межсистемная интеграция

InterView – инструмент просмотра цифровой модели

Технология InterView используется в ходе проектирования, строительства и эксплуатации для наглядной и быстрой интерактивной навигации по единой цифровой модели объекта, интегрирующей информацию о нем из различных источников и платформ с использованием InterBridge.

«НЕОЛАНТ» является правообладателем InterView.

InterView визуализирует комплексные 2D/3D модели, 2D чертежи, данные ГИС пространственно распределённых технологических и линейных объектов.

Простой и понятный интерфейс InterView открывает доступ к информации даже при отсутствии опыта работы с САПР-продуктами и позволяет передавать Заказчикам и строителям графические и атрибутивные данные в заданном условиями контракта формате.

Одно из расширений InterView позволяет формировать базу задач проекта, импортировать задачи из программ планирования (например, из Primavera), отслеживать состояние их выполнения и показывать на 3D модели состояние хода работ на выбранную дату.

На рисунке представлен пример отображения комплексной 3D модели АЭС (общее количество элементов модели составляет более 780 тысяч), созданной специалистами ЗАО «НЕОЛАНТ» с использованием нескольких платформ САПР:

AutoCAD 2010 использовался для создания 3D модели промплощадки АЭС;

Bentley MicroStation использовался для создания 3D модели архитектурно-строительной части, подробных 3D моделей реакторных установок РБМК-1000 и контура многократной принудительной циркуляции;

Intergraph SmartPlant 3D использовался для создания 3D модели технологической части деаэраторной: трубопроводы диаметром от 150мм, оборудование, арматура и так далее;

Aveva PDMS использовался для создания 3D модели технологической части машинного зала.

Поделиться новостью:

Возврат к списку

НЕОЛАНТ: новости и события

Новости

В начало страницы