ИНЖИНИРИНГ, IT, ИННОВАЦИИ

Наши сайты

Наши ресурсы

Система Orphus

Главная  Решения  ГИС

Геоинформационная система для автоматизированной системы управления выездными бригадами

Геоинформационная система для автоматизированной системы управления выездными бригадами предназначена для оптимизации управления машинами скорой помощи.

Отрасль: Государственный сектор
Уровень: Региональный, муниципальный
Технологии: ГИС
Платформы/Продукты: Autodesk/ESRI/Intergraph/ESTI MAP

На карте территории, реализованной в ГИС для автоматизированной системы управления выездными бригадами, отображается следующая информация:

  • текущее положение всех выездных бригад, состояние транспорта (скорость, направление движения, состояние двигателя и др.), профиль бригады и ряд других параметров;
  • местоположение текущих вызовов машин скорой помощи. В случае когда трудно однозначно определить адрес вызова (например, вызов поступает из парка или пустыря), система помогает его локализовать путем определения адреса ближайшего здания.

На основе этих данных диспетчеры станций скорой помощи могут изучить возможные маршруты для разных бригад скорой помощи: рассчитывать время в пути и расстояние для каждого маршрута, задать список выездных бригад, рекомендуемых для данного вызова, и/или максимальное время в пути. Таким образом, система позволяет оптимально назначить выездную бригаду на конкретный вызов.

Поиск выездных бригад в заданной зоне временной доступности
Поиск выездных бригад в заданной зоне временной доступности



Поделиться новостью:

Возврат к списку

3.14zdc

НЕОЛАНТ: новости и события

IT-region: новости информатизации государственной сферы

Новости

В начало страницы