«НЕОЛАНТ» развивает возможности ведущих мировых САПР

29.11.2010

«НЕОЛАНТ» получил свидетельства, подтверждающие авторские права на ряд разработанных компанией программных модулей и каталогов для ведущих САПР производства Autodesk и Bentley Systems.

«НЕОЛАНТ» является давним авторизованным разработчиком и Autodesk, и Bentley Systems и осуществляет доработку их продуктов под задачи заказчиков. Кроме того, компания выступает в качестве стратегического партнера Intergraph в России и занимается адаптацией программ вендора под требования российского рынка. Таким образом, «НЕОЛАНТ» имеет экспертизу в программном обеспечении основных мировых производителей систем для проектирования, визуализации и управления инженерно-техническими данными, что позволяет в любой ситуации предложить заказчику оптимальное решение.

Список зарегистрированных разработок «НЕОЛАНТ»

Autodesk

• Специализированные настройки описания, графического отображения элементов ADT_DrawingCreationKIT для AutoCAD Architecture, версия 2.0
  • Специализированные настройки описания, графического отображения элементов AutoCAD_DrawingCreationKIT для AutoCAD, версия 2.0