ИНЖИНИРИНГ, IT, ИННОВАЦИИ

Наши сайты

Наши ресурсы

Система Orphus

Главная  Пресс-центр  Новости

Пресс-релиз: НЕОЛАНТ и IBCON объединяют экспертизы для оказания PLM-сервисов в ПГС

29.09.2015

Группа компаний «НЕОЛАНТ» (Россия), разработчик и поставщик собственных программных продуктов и инжиниринговых услуг для сопровождения жизненного цикла инфраструктурных объектов, и компания IBCON (АйБиКон), передовая инжиниринговая компания, оказывающая комплексную поддержку проектов капстроя и эксплуатации производственно-технологических объектов, подписали соглашение о сотрудничестве.

В рамках партнерства компании подтверждают готовность реализации взаимодополняющих продуктов и услуг в целях повышения эффективности деятельности своих действующих и потенциальных заказчиков в системообразующих отраслях РФ.

Виталий Кононов, президент группы компаний «НЕОЛАНТ»
Виталий Кононов, президент группы компаний «НЕОЛАНТ»
Антон Шабунин, генеральный директор IBCON
Антон Шабунин, генеральный директор IBCON

«Совсем недавно компания «НЕОЛАНТ» выпустила на рынок ряд собственных программных продуктов, являющихся результатом многолетней работы с крупным промышленным сектором. Сегодня степень зрелости этого рынка к внедрению PLM*-решений для комплексного управления жизненным циклом крупных технологических производств высока. Мы намерены максимально удовлетворить такую потребность вместе с ведущими сервисными компаниями, обладающими релевантным опытом.

Мы рады, что первый синергетический союз в этой области мы создали именно с компанией IBCON, с которой мы совпадаем идеологически и стратегически. Уверены, что эффект от объединения экспертиз не заставит себя ждать и, в первую очередь, его оценит сам рынок»,
– комментирует Виталий Кононов, президент группы компаний «НЕОЛАНТ».

«Мы проделали большой путь, совершенствуя услуги информационного моделирования для предприятий ТЭК. Мы рады встать плечом к плечу с нашими единомышленниками – компанией «НЕОЛАНТ». Уверены, что, дополняя друг друга, мы создаем большую ценность конечным заказчикам и производим общий вклад в развитие рынка информационного моделирования в России», – поясняет Антон Шабунин, генеральный директор IBCON.

*В данном случае PLM от анг. Plant Lifecycle Management – управление жизненным циклом промышленных объектов


Поделиться новостью:



Возврат к списку




3.14zdc

НЕОЛАНТ: новости и события

В начало страницы