«Объединение градостроительного планирования и проектирования» наградило руководителей «НЕОЛАНТ»

10.08.2015

В СРО Ассоциации «Объединение градостроительного планирования и проектирования» подвели итоги Конкурса профессионального мастерства, который ежегодно проводится в целях повышения престижа профессии строителя.

В номинации «Лучший руководитель проектной организации» лауреатом (во второй раз) стал Виталий Владимирович Кононов, президент ГК «НЕОЛАНТ».

В номинации «Верность профессии» лучшим был признан Александр Владимирович Канищев, руководитель проектно-конструкторского центра ГК «НЕОЛАНТ». Под его руководством в 2015 году компания завершает проект по созданию контрактного производства субмикронных полупроводниковых изделий уникального для России типа – Ангстрем-Т, где впервые «НЕОЛАНТ» выступил в качестве генерального проектировщика.

Одно из основных направлений деятельности компании – цифровой инжиниринг, проектирование и конструирование. Сегодня в проектно-конструкторском центре ГК «НЕОЛАНТ» работает 200 уникальных инженеров-экспертов с 40-летним трудовым стажем в нефтяной, газовой и атомной отраслях, разработчиков НИОКР и отраслевых стандартов, профессионалов, владеющих самыми современными инструментами ведения проектной деятельности. Центр оказывает услуги в области:

• НИОКР
  • Проектирование