Руководители НЕОЛАНТ награждены за профессиональное мастерство

08.08.2013

Сразу три топ-менеджера «НЕОЛАНТ» стали лауреатами конкурса профессионального мастерства, проведенного СРО НП «Объединение градостроительного планирования и проектирования».

Среди лучших руководителей проектной организации был отмечен Виталий Владимирович Кононов, генеральный директор «НЕОЛАНТ». Одно из основных направлений деятельности компании – инжиниринг в нефтегазовой и атомной отраслях.

В число лучших технических руководителей проектной организации вошел Сергей Викторович Трубицын, который является директором Инжинирингового центра «НЕОЛАНТ Проект». Организация выполняет проектные работы с 2009 года, и за это время накопила солидный опыт в проектировании объектов нефтяных и газовых месторождений.

В номинации «Верность профессии» был награжден Владимир Павлович Щербаков, более 30 лет посвятивший проектированию в нефтегазовой отрасли и сегодня являющийся заместителем директора Инжинирингового центра «НЕОЛАНТ Проект».

В. В. Кононов – лучший руководитель проектной организации
С. В. Трубицын – лучший технический руководитель проектной организации
В. П. Щербаков – лучший в номинации «Верность профессии»