События июля: Екатеринбург, Томск, Санкт-Петербург, Воронеж, Москва

05.08.2013

В июле 2013 года представители компании «НЕОЛАНТ» стали участниками событий:

Информатизация государственной сферы

9 июля, Екатеринбург, открытое совместное заседание Временной комиссии Совета Федерации по развитию информационного общества и секции муниципальной информатизации Совета главных конструкторов информатизации регионов РФ

На совещании выступила Наталья Резина, генеральный директор «НЕОЛАНТ Запад». Ее доклад был посвящен проблемам правового, организационного и экономического характера, которые возникают при использовании IT для поддержки деятельности местного самоуправления.

Подробнее о заседании

24-26 июля, Томск, 11-я Всероссийская конференция «Градостроительство и планирование территориального развития России. Применение современных геотехнологий в обеспечении градостроительной деятельности»

Евгений Печугин, ведущий специалист «НЕОЛАНТ Запад» (ГК «НЕОЛАНТ», Санкт-Петербург), представил разработанные в компании подходы к созданию систем повышения инвестиционной привлекательности территорий – ГИС ИНПЛАН, которые уже реализованы в Геоинформационной системе Территориальной Отраслевой Региональной Информационной Системы (ГИС ТОРИС) для Санкт-Петербургского информационно-аналитического центра (ГУП СПБ ИАЦ).

Подробнее о конференции

Отраслевые совещания

8-10 июля, Санкт-Петербург, семинар по вопросам проектного управления в области вывода из эксплуатации ядерно и радиационно опасных объектов (ЯРОО)

«НЕОЛАНТ» был приглашен на мероприятие Управлением по выводу из эксплуатации ядерно и радиационно опасных объектов Госкорпорации «Росатом» как исполнитель проекта по созданию корпоративного уровня отраслевой информационной системы вывода из эксплуатации ядерных и радиационно опасных объектов.

23 июля, Воронежская область, Партнерский визит на Нововоронежскую АЭС

«НЕОЛАНТ» наряду с крупными организациями атомной отрасли принял участие в обсуждении положительного опыта нововоронежских атомщиков в области обращения с РАО.

Подробнее о встрече

31 июля, Москва, Круглый стол по проблемам разработки проектно-сметной документации на вывод из эксплуатации объектов использования атомной энергии

Представители «НЕОЛАНТ» приняли участие в дискуссии по приглашению Управления ВЭ ЯРОО Госкорпорации «Росатом».

Интеллектуальная благотворительность

19 июля, Москва, летняя тренинг-сессия Коворкинг 2.0, проведенная по инициативе Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы

Елена Конвисар, директор Департамента маркетинга «НЕОЛАНТ», поделилась с начинающими бизнесменами секретами формирования доверия к компании через интернет: какие действия для этого можно предпринять за день, неделю, месяц и год.

Фоторепортаж с выступления Елены Конвисар на Коворкинге 2.0