Благодарственное письмо от Спецсвязи ФСО России

22.12.2017

Группа компаний «НЕОЛАНТ» получила благодарность от Управления информационных систем Службы специальной связи и информации ФСО России за качественную и своевременную реализацию опытно-конструкторской работы по созданию информационно-справочной системы «Органы управления – М».

«Специалисты АО «НЕОЛАНТ» выполнили работы в соответствии с действующими стандартами в области разработки информационных систем и показали достойный уровень профессионализма и квалификации.

Надеемся, что пользователи ИСС «Органы управления – М» также высоко оценят результаты нашего совместного труда.

УИС Спецсвязи ФСО России выражает готовность к дальнейшему сотрудничеству с Вашей компанией»,

– прокомментировал Николай Ильин, заместитель начальника управления УИС Спецсвязи ФСО России.

Спецсвязь ФСО России является структурным подразделением Федеральной службы охраны Российской Федерации. Основными задачами Спецсвязи ФСО России являются: организация и обеспечение эксплуатации, безопасности, развития и совершенствования специальной связи для государственных органов; участие в разработке и проведении государственной политики в сфере информационной безопасности; информационно-аналитическое обеспечение государственных органов, техническое обслуживание и программное сопровождение телекоммуникационных систем и ситуационных центров, а также информационное обеспечение управления государством в военное время и при чрезвычайных ситуациях; участие в осуществлении мер государственной охраны при предоставлении специальной связи и информации объектам государственной охраны.